高發公司所屬單位多舉措助推微笑服務提檔升級

近日,高發公司商丘分公司采取落實“現場會診”工作法、組建職業化微笑服務考核員隊伍、建立微笑服務月報制度、開展針對性強化培訓等措施,助推微笑服務提檔升級。

一是落實“現場會診”工作法。根據月報、季度通報情況分析,帶著問題到各站進行“現場會診”,深入查找收費員在微笑服務方面的短板和薄弱環節,到崗亭中逐一糾正,并定期追蹤整改情況。

二是組建職業化微笑服務考核員隊伍。在每個收費站挑選2-4名微笑服務工作優秀員工,組建微笑服務考核員隊伍,查看基層服務視頻,針對存在的問題,第一時間落實整改。

三是建立微笑服務月報制度。每月組織考核員進行一次視頻考核,下發月度通報,引導一線員工不斷增強真誠服務、用心服務的主動意識。

四是開展針對性強化培訓。根據日常考核中發現的問題和不足,分階段分目標制定微笑服務優化提升培訓計劃,采取集中講課、重點輔導、結對幫教等形式,進行一系列針對性強化培訓。(高發公司)


免费斗地主