河南交通廣播:收割機倒懸橋外!鄭新黃河橋事故緊急救援……

今天(6月12日)早上7點,河南交通廣播接到車友反映,107國道鄭新黃河大橋705公里路段,北向南,發生一起罐車與收割機的事故,收割機受損嚴重,倒掛在橋外,罐車駕駛艙破損,受此影響鄭新黃河大橋北向南僅剩1條車道通行,擁堵嚴重。

上午7點40分,記者郝帥、金鵬趕到事故現場,看到交警、路政、消防指戰員正在救援疏導,多輛消防車和14名消防官兵趕到現場。據收割機車主介紹,事故發生在凌晨3點50分,疑似罐車主疲勞駕駛引起兩車事故,現場可以看到右側的水泥隔離墩,有50余米的刮痕。

現場沒有人員被困,油罐車司機與收割機的副駕已經被送往醫院(輕傷),收割機司機擦傷,沒有生命危險。

上午11點30分左右,吊車開始起吊受損的收割機。11點40分,收割機裝上貨車準備運走,事故中的罐車也已經被拖離,消防官兵清理地面的柴油。

截止到12點35分,事故現場清理完畢,恢復正常通行。具體事故原因還在進一步調查中。

提醒大家

切勿疲勞駕駛,安全最重要!


免费斗地主