03
2019-07
2019年5月31日,“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議在北京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席會議并發表重要講話。 新華社記者 鞠鵬/攝黨的十九大決定,以縣處級以上領導干部為重點,在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。今年是中華人民共和…
04
2019-07
7月2日,省委書記王國生到鄭州市察看交通重點工程建設,看望慰問工地冒著高溫作業的施工人員,在省交通運輸廳調研座談,強調要以扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,強化爭先進位謀出彩的意識,加大重點項目建設力…
04
2019-07
5月31日,黨中央召開會議對全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育進行動員部署,把調查研究作為貫穿主題教育全過程的一項重點措施。交通運輸部系統要提高政治站位,抓住用好調查研究這一黨的傳家寶,從戰略全局著眼、從具體問題著力,邊調查、邊學習、邊思考,邊對照、邊檢查…
02
2019-07
7月1日,中國共產黨迎來98歲生日,省委書記王國生圍繞保持黨同群眾的血肉聯系,在省委黨校為黨員干部上了一堂“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課,交流學習體會,勉勵黨員干部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,推動主題教育往深里走、往心里走、往實里走,…
02
2019-07
7月1日,在中國共產黨成立98周年之際,省委常委、省紀委書記、省監委主任任正曉以“堅守初心使命,忠誠履職盡責,扎實推進新時代紀檢監察工作高質量發展”為題,為省紀委監委機關、派駐機構、省委巡視機構黨員干部作專題黨課報告。任正曉強調,紀檢監察機關因黨而生、為黨而戰…
免费斗地主