03
2019-07
近日,工程局集團與河南省收費還貸高速公路管理中心組成的聯合體中標陽新高速濮陽段(一期)工程。陽新項目總概算建安費20.35億元,計劃工期36個月。(工程局集團)
03
2019-07
7月1日,中國公路學會下發《關于表彰2019年全國科技活動周公路知識普及宣傳活動先進單位及先進個人的決定》,鄭民高速金明服務區河南國防交通教育基地獲先進單位榮譽稱號。5月19日至26日全國科技活動周期間,河南國防交通教育基地積極響應,面向社會公眾、廣大司乘和內部員工開…
02
2019-07
6月27日,中原高速平頂山分公司聯合郟縣中國郵政儲蓄舉辦“ETC惠民項目”啟動儀式。儀式上,工作人員向司乘詳細講解取消高速公路省界收費站有關政策,宣講ETC行駛高速公路的優勢,介紹通過郵政儲蓄銀行辦理相關業務的“惠民”措施,并現場主動邀請司乘辦理ETC,贏得了司乘朋友…
02
2019-07
5月27日上午,高發公司法律流動課堂在所屬周口分公司組織召開。此次培訓結合《高速公路案例分析》,以案說法,深入剖析講解相關法律知識與應對措施。通過培訓,進一步提高了干部員工法律風險防范意識與依法決策、依法管理能力水平,為公司今后處理法律糾紛、規避法律風險、減少…
02
2019-07
7月1日,值中國共產黨建黨98周年之際,集團所屬單位以“不忘初心 牢記使命”主題教育為契機,開展形式多樣的主題黨建活動。高發公司:開展了“致敬七一,我向我的黨獻禮”主題活動。一是緊扣新思想。召開主題黨課及組織黨員進行黨章測試,圍繞當前形勢,教育和激勵黨員牢記使命…
免费斗地主