7月2日至3日,集團黨委書記、董事長程日盛分別到周南項目、高發公司信陽分公司、實業公司豫北養護中心信陽南工區、服務區管理公司靈山服務區調研。在周南項目,程日盛書記沿周南高速主線查看了上跨京廣鐵路立交橋、路面攤鋪、許信與周南高速交叉點、嵖岈山服務區和袁門管理中心…
03
2019-07
為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育扎實開展,連日來,集團黨委副書記劉院生、副總經理代建偉、總工程師關健、紀委書記王保月、副總經理王前東、集團總會計師周書文分別到基層單位調研。7月1日至3日,集團黨委副書記劉院生到集團扶貧點王莊村、高發公司洛陽分公司、南陽…
03
2019-07
6月27日下午,集團副總經理代建偉到服務區管理公司、中天公司召開“全面深入系統學習習近平新時代中國特色社會主義思想”主題黨課輔導報告會。會上,代建偉從掌握思想基本元素、理論意義和實踐意義三個方面,深入分析講解了習近平新時代中國特色社會主義思想對我們黨治國理政、…
70年披荊斬棘,70年輝煌成就。2019年,我們迎來了中華人民共和國70華誕。回望新中國成立70年來波瀾壯闊的歷史畫卷,我們黨領導著全國各族人民,不忘初心、牢記使命,書寫了國家和民族發展的恢弘詩篇,神州大地發生了翻天覆地的巨大變化,從天眼探空到北斗組網,從神舟飛天到蛟…
28
2019-06
6月28日,省管企業第一巡回指導組副組長張保香、成員陳勝在集團黨委副書記劉院生陪同下,對高發公司“不忘初心、牢記使命”主題教育進行督導。指導組對高發公司班子成員進行了理論測試,聽取了高發公司黨委專題匯報,查看了相關資料檔案,指出高發公司主題教育高度重視、組織嚴…
免费斗地主