09
2019-01
1月9日,集團組織新任職干部召開任前集體談話會。會議宣讀了王前東、劉芮華、金雷3位同志任集團副總經理的任職決定,宣讀了有關中層干部任職文件,王前東等3名新任副總經理、劉自重等3名新任職中層干部分別作了表態發言,集團黨委副書記劉院生主持會議。 集團紀委書記王保月…
28
2018-08
8月28日,由監理公司博士后工作分站和中國地質大學(武漢)聯合培養的郭士禮博士后出站考核匯報評審會在集團舉行,集團總工程師關健出席評審會并擔任評審專家。評審會專家組對郭士禮博士后出站課題《探地雷達定量估算瀝青混凝土空隙率方法研究》的課題目標完成情況、研究成果學…
04
2018-05
5月3日上午,集團黨委副書記、工會主席劉院生、人力資源部部長張國選、黨群工作部部長張振一行到高發公司禹登分公司檢查指導工作。劉院生重點聽取禹登分公司學習型黨組織開展情況匯報, 并到汝州東收費站實地察看了收費車道、收費站區、配電房和辦公用品倉庫,重點了解了綠通一…
15
2017-06
6月15日下午,工程局集團召開付其林博士后《基于高速公路瀝青路面綜合性能的瀝青混合料平衡設計方法研究》科研工作成果評審會。集團總工程師關健、鄭州大學教授樂金朝、河南工業大學教授肖昭然、長沙理工大學教授魏建國及工程局集團有關領導、專家出席會議。 會議由評審委員會…
18
2016-10
10月17日,實業公司博士后工作分站召開郝孟輝博士出站評審會。由長安大學、鄭州大學、集團、省交通設計院及實業公司組成的評審專家組,聽取了郝孟輝博士的成果匯報,對其研究成果報告“高速公路全運營期養護規劃研究”的可靠性和創新性進行了反復論證和有針對性的提問,并提出…
免费斗地主